注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯思绪

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人,你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新。

网易考拉推荐

2011年07月10日  

2011-07-10 20:39:46|  分类: 日志(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些时日又读了一些书(具体书目可在歪批网查看),看的这些书都是在歪批网的目标管理功能帮助下完成的。以前看书,没有计划,随意而为,有些书看了很久也没看完,有些书看了几遍开头都未继续下去,有些书看了就过去了,现在利用这个功能,我一方面可以看到自己的阅读过程,一方面可以给自己拉个弦,一个人太随性太随意是不成的,思想可以无止境,但是行为上必须有一定的约束。

 

经过这段时间的工作,以及与各位新旧同事的相处,我发现,不论是什么人,都不可与之交心,大家可以发牢骚,可以说废话,但是绝不可说心里话。但是一个人总将很多东西闷在里面,确实很感憋闷,这时就发现记录文字的好处了。当然,记流水帐只是文字的一种形式,一种不累心的下意识的动作。有意识的即为作文了。写好写坏,全随自己,怎么写,是写得明白还是隐晦,也全随自己。当然,凡事要有个深度,不能人云亦云,更不能只看表面,要多想多看。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017