注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯思绪

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人,你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新。

网易考拉推荐

对于书籍的一点感想  

2011-08-27 21:11:29|  分类: 书香伴行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的书籍应是黑夜和沉默的产物,而不是白昼和闲聊的果实。

 

我们首先应该选择好的书,放弃并远离那些空洞无物的所谓的书籍,这些飞长流短的东西原本只活跃在长舌妇之间,现在竟敢自称为书。


它以赚钱为目的,以利益作为起点,哪里管它有没有毒,有没有害处,耗费了大量的金钱人力,更消耗了那些不懂不明之人组成生命的时间,只要有了利益便什么是可以的,白的可以是黑的,荒唐的竟也可以变成合理的。


这样一堆东拼西凑出来的东西连想到也会感到恶心。我更加想到了自己,暗暗决定绝不能成为像这样一堆东西的人。做人,就要无愧于人这个称号。那些只披着一张人皮的非人,喊得再响,长得再凶恶,难道就会因此而成为真正的人吗?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017