注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯思绪

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人,你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新。

网易考拉推荐

2012年01月05日  

2012-01-05 11:11:15|  分类: 日志(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年的陈旧时光离我远去,一个新的开始又在眼前徐徐展开。每当这时,我们的心中总会产生很多期待与愿望,都希望在这新的一年中能够实现,然而一年前的此时所许下的愿又有多少是与现在的愿相同的呢,我们早已忘记。好像新的一年就是抛开过去的一切,重新再来一次。这样也很好。可以少了很失望,更很少由于失望发展至灰心。人们可以重新振作精神,将未曾实现的心愿,再次许下想要实现的承诺。生命虽然短暂,但是我们将它分成一年又一年,给生命加上刻度,使有限的短暂的生命显得多一些,这也未尝是个好办法,至少无数人的蹉跎岁月证实了这一点。


检讨过去的一年,我发现自己每天都犯下了错误,很少有做得对的事情。这引起了我思考与忧虑。眼看年纪一年大过一年,犯的错误却不见减少,这足以使人感到灰心丧气。还有前进道路上方向感的丧失。金钱与人生的关系。等等。这些问题都在或者说仍然困扰着我。我时常在想,我们为了解决这些问题所要面对的重重困难,究竟来自外界还是来自自身?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017