注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯思绪

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人,你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新。

网易考拉推荐

2012年12月31日  

2012-12-31 12:16:45|  分类: 日志(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你疯了吗?当别人一脸惊讶的对你说时,表明你至少在别人的眼里是疯了,尽管你知道这不是事实也没用,因为这个世界一向是以别人的标准和别人的印象来评判你的,谁更有权势,谁就比别的人更有评判的资格,所以没有权势就只能被人评判。
多年后的今天,我终于相信,当幼小无知的我抓起铅笔的那一刹那,我的命运就已经被确定了。笔就是我的喉舌,因为我不善言辞,天真善良,既无法听懂他人话中的隐喻,也无法将要说的话说的准确明白。笔注定与我一身相伴,现在我明白,路已铺好,只待我踏上,方向早已展在眼前,只剩下前进。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017