注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯思绪

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人,你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新。

网易考拉推荐

今天的反省  

2014-09-13 21:57:45|  分类: 不成语的思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午公司趣味运动会,中午饭后就开场,晚上又是一场聚会。一天中,人来人往。
晚上带着一身的二手烟味和满心的疲倦回到家,回想周围兽曾经和现在的一切人,回想以往的种种事情,突然有所领悟,无论物与人如何不断转换,不变的只有场中的自己。这一刻的领悟,一如我于七月份演讲赛上忘词时的领悟,这个世界上没有神,人只能依靠自己。以前满心幻想与天真,突然幻梦破灭,眼前一片灰蒙蒙。之后的这一个月里,我脸上带着笑,言语时而天真幼稚时而愤世嫉俗,好像看穿了一切伪装,又好像被一切蒙蔽,时刻在忽梦忽醒之间往返徘徊,好像是一种清醒的醉生梦死,又或许醉生梦死中的清醒。
此刻,我终于醒悟,必须抛开以往的一切,才能前行,无论好的还是坏的,必须全部放下。也许,这就是重生的一种。
我相信,这种醒悟只是一个前奏,如何迈开步伐,向哪里前进,这些才是真正重要的,以及将要立即面对的。然而,毕竟有了前奏,接下来,总有一种不吐不快的渴望,一种必须迈步前进的紧迫感。
黑夜漫漫,黎明终至。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017