注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯思绪

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人,你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新。

网易考拉推荐

2014年09月14日的反省  

2014-09-14 22:03:26|  分类: 短文练习册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一天结束了。
回想今天的所作所为,又想到昨天对今天的期望,发现很不理想,有很多没有达到的地方。
1,浪费时间的情况很严重,宁愿玩上一小时游戏也不愿提前把工作做好。
2,自制力并没有得到锻炼,自我控制力很薄弱,抵不住各种诱惑。
3,言语上没有任何改进,对待谈话随意性太强,用词随意,没有任何建设性。
从今天的结果看来,明天要更加严格要求自己,不能对自己抱有幻想,认为只要懂得了道理,一秒钟就能完成转变。要习惯用漫长的时间铀来衡量自己,要用无限的耐心和坚韧的耐力去抵抗外界的一切影响。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017