注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯思绪

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人,你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新。

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年09月15日反省  

2014-09-15 23:01:19|  分类: 短文练习册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天对比昨天,有进步的地方,也有没进步的地方,总体来说,略有进步,可以为自己小小点个“赞”。
进步:
1、今天在工作中,几乎没有浪费时间,把时间完全用在工作上,手没停,眼没停,就连WC也少了两次。结果是下午五点半准时下班,完成了90%的工作。表现的相当不错。
2、学着把心放下,把注意力集中起来,工作的时候就是工作,少在意他人的眼光和看法,同时不要太注意别人在说些什么,在一天中同事说的话有80%与自己无关,所以要控制自己的注意力。今天表现得比昨天好太多,注意力80%集中在自己当时在做的事情上。
不足:
1、说话上,语气仍然幼稚,有时不注意说话场合,一味表现天真。这一点明天一定要注意了。在工作中,必须表现出自己的职业性。
2、中午吃饭过饱,吃了饭还吃了零食喝了酸奶,导致过量,腹胀,没精神,下午和晚上全靠喝茶提神。以后吃饭要注意份量。
3、晚上写东西时,还是拖延了至少40分钟。先是上网看了一堆的网页再开始写的,自己还为自己找借口:“换换脑”、“精神转移”等等,虽然看的是时间管理类的内容,但是95%与要写的内容无关,所以仍然属于拖延。这个毛病一定要改。


(注:有一点兴奋,经过几天的努力,在今天晚上十点多,终于重新找到“写”的感觉。本来以为自己的手和脑“废”了,现在很是庆幸。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017