注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯思绪

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人,你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新。

网易考拉推荐

10月23日夜晚的梦  

2014-10-24 12:56:53|  分类: 日志(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,做了两个连续的梦。

在梦中我在别人的带领下穿越了,一个是过去,一个是未来。在过去将他人从地狱中解救出来,在未来帮助自己的亲人建起一个完整快乐的家。

醒来后,我回想这两个梦,发觉它们都是连续的半强制型的,首先,穿越之前,有一个人用低沉的声音问我“是否准备好了?”,我点了点头说好的,然后在一层淡淡灰色的薄雾之中,我开始了穿越,在第一个梦里,那个人先带我前往地狱,将我要面对的几个考验呈现而出,看过后,我心中肯定自己最后将付出生命的代价,而我则决心坚定、无所畏惧,一定要前往地狱。于是,在黑夜中,我越过高墙,去丛林中找到两个好兄弟,一个一身黑衣独走天涯,一个身着华服身份尊贵,(此时我突然冒出一个念头:我这是穿越到哪个小说里了?)他们认为我是去送死,可是我已下了决心,宁愿送死也不逃避。在我一再劝说之下,他们终于同意陪我一起去地狱,在地狱冒险过程中还有一个不明正邪的女子出手相助两次。在地狱中,我们遇到了那只著名的凶犬,制伏它后,我还摸了几下它尖利的冰冷的牙齿(这种感觉现在仍能感觉到),还有喷出火焰的岩石,当然还有一些凶恶的似兽一般的生物。最后终于从一间黑屋中解救了一个人,那个人周围雾气缭绕,无法看真切;而在第二个梦中,我强制带上自己的父母一起去往陌生的未来,在一些平房之间的瓦砾上重建一个家,周围的人亲切地问我们从哪里来,并借给我们两间房子住宿。中午大家在一个圆桌上吃饭时,有人牵来两只狗,其中一条白色高大的狗,让我回想起地狱里的凶犬,过了一会旁边有人逗另一只小一点的棕毛狗直立起来,狗身上穿着小巧的衣服,又使我想起地狱中与我搏斗过的凶猛的矮小的兽人。晚上要休息了,我来到另一个房间,看着里面的两个男孩在面对面羞涩地笑着,我也静静地笑了,然后醒了过来。(父母可以理解,但是我单身35年,哪里来的两个孩子)

这两个梦使我在这个上午处于一种半恐惧与半迷茫的状态中,为什么如此连续,为什么如此真实,我记得手指触摸凶犬牙齿的尖硬,也记得宁愿赴死也不逃避不放弃的决心。而在夜间第二个梦开始之前,我上了一次洗手间,期间竟然知道要连续做第二个梦,也知道完成任务离开地狱后,我将去往未来。所以我不能理解这些究竟是梦,还是预言,亦或是我的前世和来生?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017